Se riavvii il tuo dispositivo iOS mentre sei connesso a ExpressVPN, potresti ricevere questo messaggio: “Connessione VPN – Inserisci le tue informazioni di autenticazione“.

Enter your authentication information.

Tale errore è dovuto a un bug di iOS e non è un problema dell’app di ExpressVPN. Per risolvere il problema:

1. Non inserire una password quando richiesto.
  2. Tocca Annulla.
  3. Se il messaggio “Connessione VPN – Inserisci le tue credenziali di autenticazione” compare di nuovo, vai su Impostazioni e attiva la Modalità aereo.
  4. Avvia l’app ExpressVPN e tocca Opzioni.
  5. Tocca Impostazioni > Protocollo VPN.
  6. Tocca Lightway UDP o Lightway – TCP.
  7. Sul tuo dispositivo iOS, vai su Impostazioni e disattiva la Modalità aereo.
  8. Avvia l’app ExpressVPN e utilizzala normalmente.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio