Get ExpressVPN on your router.
VPN per il tuo router?
Scarica subito ExpressVPN
Refer a friend to use ExpressVPN.
Adori ExpressVPN? Vuoi un mese gratis?
Invita un amico

Alcuni servizi di streaming funzionano in modo più affidabile se si bloccano indirizzi IP specifici sul router.

Questa guida ti mostrerà come bloccare indirizzi IP specifici sui router Huawei.

Per bloccare indirizzi IP specifici sul router Huawei, è necessario utilizzare il routing statico per garantire che il traffico di rete non passi attraverso gli IP specificati.

Nota: i seguenti passaggi sono stati testati sul router Huawei B525.

Vai alla sezione

1. Accedi al pannello di amministrazione del router
2. Modifica le impostazioni di rete del router

1. Accedi al pannello di amministrazione del router

Per accedere al pannello di amministrazione del router, digita 192.168.1.1 nel tuo browser web e accedi con il tuo nome utente e password (per impostazione predefinita, entrambi sono admin). Se l’indirizzo IP del tuo router è stato modificato in passato e non riesci a ricordarlo, puoi trovarlo nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Modifica le impostazioni di rete del router

Nel pannello di amministrazione del router, fai clic su Impostazioni.

Clicca su “Impostazioni.”

Nella barra laterale, fai clic su Sicurezza > Filtro IP LAN.

Clicca su “Filtro IP LAN.”

Seleziona Blacklist, poi clicca su Aggiungi.

Clicca su “Aggiungi.”

Inserisci quanto segue:

(Nota: per ogni sito web che desideri bloccare, crea due regole di routing, una per la porta WAN 80, l’altra per la porta WAN 443.)

• Indirizzo IP LAN: inserisci il tuo indirizzo IP privato.
  • Porta LAN: digita 1-65535. (Ciò significa che qualsiasi numero in questo intervallo è accettabile.)
  • Indirizzo IP WAN: inserisci l’indirizzo IP che desideri bloccare.
  • Porta WAN: digita 80.
  • Protocollo: seleziona TCP/UDP.
  • Tipo di IP: seleziona IPv4. (IPv4 è molto più utilizzato su internet attualmente.)
  • Stato: seleziona On.

Clicca su OK.

Clicca su “OK.”

Clicca di nuovo su Aggiungi. Inserisci quanto segue:

• Indirizzo IP LAN: inserisci il tuo indirizzo IP privato.
  • Porta LAN: digita 1-65535. (Ciò significa che qualsiasi numero in questo intervallo è accettabile.)
  • Indirizzo IP WAN: inserisci lo stesso indirizzo IP che hai bloccato in precedenza.
  • Porta WAN: digita 443.
  • Protocollo: seleziona TCP/UDP.
  • Tipo di IP: seleziona IPv4. (IPv4 è molto più utilizzato su internet attualmente.)
  • Stato: seleziona On.

Clicca su OK > Applica.

Potrebbe essere necessario bloccare altri indirizzi IP, a seconda del servizio di streaming a cui stai tentando di accedere. Per saperne di più su quali indirizzi IP devi bloccare, contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Which router model do you need help with?

Examples: Linksys WRT1200AC, Asus RT-AC56R