ExpressVPN è presente con i suoi server in 105 Paesi. Per garantire una maggiore qualità del servizio, ogni Paese può vantare più di una posizione server. Nella maggior parte dei casi, il server fisico e l’indirizzo IP registrato si trovano nello stesso Paese.

Per un numero limitato di posizioni, l’indirizzo IP registrato corrisponde al Paese in cui si è scelto di connettersi, mentre il server fisico si trova in un Paese diverso. Queste sono note come posizioni server virtuali.

L’elenco completo dei server di ExpressVPN è disponibile qui. L’elenco fornisce informazioni dettagliate su ogni Paese in cui ExpressVPN dispone di server, sia fisici che virtuali, nonché sui protocolli VPN disponibili per ogni Paese.

Se desideri che aggiungiamo un server in una posizione che attualmente non supportiamo, puoi contattare il nostro team di supporto.